Manejo da biodiversidade em cultivo orgânico de alface (Lactuca sativa) através do uso de cravo-de-defunto (Tagetes erecta) como planta atrativa - Zaché, Bruno (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.