Funcionalização da sílica com α e γ-ciclodextrinas e sua aplicação na área ambiental - Baracho, Raphaela do Vale (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, área de concentração em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre.