Diversidade de fungos filamentosos termófilos em composto para cultivo de Agaricus brasiliensis - Souza, Thiago Pereira (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.