Aproveitamento de rejeito agroindustrial como adsorvente de contaminante orgânico - Godinho, André Luiz de Paiva (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre.