Seleção recorrente em feijoeiro visando a resistência ao mofo branco - Dias, Juliana Andrade (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, para obtenção do título de Mestre.