Diversidade e estrutura da comunidade de roedores (Cricetidae: Sigmodontinae) em diferentes fitofisionomias na Chapada das Perdizes, Minduri/Carrancas, MG - Machado, Felipe Santana (2011)
Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas