Funções densidade de probabilidade para estimação de veranicos no município de Lavras, MG - Santos Filho, Jaime dos (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Doutor.