Milho Bt e silício na resistência a Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) - Santos, Fabíola Alves (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.