Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico - Leme, Suzana Chitarra (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.