Propagação de um híbrido comercial de Eucalyptus urograndis em biorreator de imersão temporária (BIT®) - Máximo, Wesley Pires Flausino (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biotecnologia Vegetal, para obtenção do título de Mestre.