Níveis de luz e homeopatia sobre caracteres morfofisiológicos e óleo essencial e atividade fungitóxica do óleo essencial de Aloysia gratissima (Gilles & Hook.) Tronc. - Cardoso, Júlio César Wallwitz (2005)
Fitotecnia