História de vida de Neoseiulus californicus (McGregor, 1954) tendo como alimento Tetranychus urticae Koch, 1836 (Acari: Phytoseiidae, Tetranychidae) e pólen de mamoneira (Ricinus communis L.) - Marafeli, Patrícia de Pádua (2011)
Entomologia