Gestão de recursos naturais e ações para revitalização da bacia do Rio dos Cochos no alto/médio do São Francisco - MG - Oliveira, Cecília Fakhouri de (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Curso de Mestrado em Administração, área de concentração em Organizações, Gestão e Sociedade, para obtenção do título de Mestre.