Toxicidade de agroquímicos usados na cultura do milho na Espanha, sem e com chuva, para Chrysoperla carnea (Stephens, 1836) (Neuroptera: Chrysopidae) em laboratório e casa de vegetação - Maia, Jader Braga (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.