Aspectos de propagação, ecofisiologia e fitoquímica de Byrsonina verbascifolia Rich. ex A. Juss.: uma espécie medicinal do Cerrado - Castro, Hortência Fonseca (2003)
Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.