Estudos histopatológicos da mancha manteigosa em cafeeiro (Coffea arabica L.) e comportamento de isolados de Colletotrichum spp. em plantas obtidas por cultura de embrião - Lins, Severina Rodrigues de Oliveira (2006)
Fitopatologia