Avaliação do método de análise de sentimento em mídias sociais aplicado na Gestão Social e política - Oliveira, Daniel José Silva (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Administração Pública, área de concentração em Gestão de Organizações Públicas, para obtenção do título de Mestre.