Desenvolvimento da antera e do grão de pólen em espécies de Erythroxylum P. Browne (Erythroxylaceae) - Silva, Luciana da (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Botânica Aplicada, área de concentração Estrutura e Funcionamento das Plantas, para a obtenção do título de Mestre.