Criopreservação de calos, ápices caulinares e sementes de barbatimão - Porto, Jorge Marcelo Padovani (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Curso de Doutorado em Agronomia, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de "Doutor".