Diversidade genética, caracterização nutricional e conteúdo de DNA de diferentes tecidos de Butia capitata - Magalhães, Hélida Mara (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de Pós-graduação em Agronomia/Fitotecnia área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.