Influência do uso do inibidor da biossíntese de etileno sobre a eficiência de colheita mecanizada do café - Dias, Rodrigo Elias Batista Almeida (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Máquinas e Automação Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.