Assessing and modeling responses of broiler chicks in the first three weeks of line subjected to thermal challenge of different intensities and durations - Ferraz, Patrícia Ferreira Ponciano (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.