Gene expression and bioavailability of carotenoids in lettuce (Lactuca sativa) - Oliveira, Cleiton Lourenço de (2015)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para obtenção do título de Doutor.