Avaliação da função atrial esquerda por meio da ecocardiografia speckle tracking bidimensional em cães com degeneração mixomatosa da valva mitral - Silva, Adriana Cristina da (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Doutor.