Enraizamento de estacas, cobertura plástica e densidade de plantio na produção e qualidade das frutas da framboeseira ‘Batum’ - Curi, Paula Nogueira (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.