Gestão e sustentabilidade: um estudo sobre as ações e as percepções dos microempreendedores individuais da microrregião de Varginha-MG - Portugal, Nilton dos Santos (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão de Negócios, Economia e Mercados, para a obtenção do título de Doutor.