Influência do silício na indução de resistência à mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B (Genn.) (Hemiptera:Aleyrodidae) e no desenvolvimento vegetativo em dois cultivares de soja Glycine max (I.) Merrill - Ferreira, Ronara de Souza (2006)
Entomologia