Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes - Mendonça, Letícia Maria Coelho (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do curso de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração Proteômica Vegetal, para obtenção do título de Mestre