Aferição da adubação NPK e de níveis críticos para o sistema soja-milho de fertilidade construída - Lacerda, Julian Junio de Jesús (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, para a obtenção do título de Doutor.