Associação Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. - nematóides entomopatogênicos (Rhabditida) - Orius insidiosus (Say) no controle de tripes (Thysanoptera) em cultivo protegido - Cavalcanti, Ricardo Sousa (2006)
Entomologia Agrícola