Aspectos ecofisiológicos da germinação e armazenamento de sementes de jerivá (Syagrus romanzoffiana) (Cham.) Glassman - Oliveira, Túlio Gabriel Soares (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Mestre.