Relações das características morfoanatômicas da casca, estado nutricional e variações climáticas sazonais com a produção de látex em clones de seringueira em Nepomuceno-MG - Lage, Patrícia (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.