Influência de dois vetores na eficiência da transformação genética de um híbrido comercial urograndis via Agrobacterium rhizogenes - Lima, Larissa Tancredi Israel de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biologia Molecular, para a obtenção do título de Mestre.