Modelagem da distribuição das florestas atlânticas nebulares na Serra da Mantiqueira - Pompeu, Patrícia Vieira (2015)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para obtenção do título de Doutor.