Fenologia, produção e caracterização físico-química dos maracujazeiros ácido (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) e doce (Pasiflora alata Dryand) nas condições de cerrado de Brasilia-DF - Veras, Murilo Carlos Muniz (1997)
Fitotecnia