Caracterização produtiva física e química de cultivares de nogueira-macadâmia - Penoni, Edwaldo dos Santos (2011)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para obtenção do título de Doutor.