Levantamento pedológico, perdas de solo e aptidão agrícola das terras na região sob influência do reservatório de Itutinga/Camargos (MG) - Giarola, Neyde Fabiola Balarezo (1994)
A presente versão digital da dissertação foi dividida em 3 arquivos, em função do tamanho digital total do material ser muito grande.