Índice de qualidade de água com base na normalização dos dados e análise de componentes principais - Pinto, Leandro Campos (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, para a obtenção do título de Mestre.