Caracterização morfológica e citométrica de genótipos e resposta de silício no cultivo in vitro de antúrio - Dias, Gabrielen de Maria Gomes (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.