Parede celular: análises do mecanismo de perda de firmeza de goiabas cv. Pedro Sato durante o amadurecimento em temperatura ambiente - Braga, Mariana Aparecida (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)