Cobertura plástica e densidade de plantio na produção e qualidade das frutas de Physalis peruviana L. - Moura, Pedro Henrique Abreu (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.