Caracterização genômica de isolados de Potato virus Y (PVY) e determinação do seu efeito em plantas de batata cv. Ágata - Ramalho, Thaís Oliveira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Mestre.