O arco associado a uma generalização da curva Hermitiana - Ribeiro, Beatriz Casulari da Motta (2011)
Obtemos novos arcos completos associados ao conjunto de pontos racionais de uma certa generalização da curva Hermitiana que é Frobenius não-clássica. A construção está relacionada ao cálculo do número de pontos racionais de uma classe de curvas de Artin-Schreier.