Avaliação da atividade antioxidante e prebiótica de Pereskia aculeata Miller (CACTACEAE) frente a linhagens de bactérias da microbiota da pele humana e desenvolvimento de formulação tópica - Oliveira, Naiara Norberto Tavares de (2023)
-