O espaço de módulos de geodésicas complexas no plano hiperbólico complexo - Brum, Douglas Ferreira (2013)
Esse trabalho visa descrever o espaço de Módulos de m-uplas geodésicas complexas distintas em H2c nos casos regular, especial e degenerado. Para tal fim faremos uso da matriz de Gram e dos invariantes (d-invariantes, δ-invariantes, invariante angular e invariantes parabólicos) que descrevem unicamente a classe de congruência de PU(2, 1) de m-uplas ordenadas de geodésicas complexas distintas nos diferentes casos supracitados.