Multiplicidade de soluções para um problema do tipo Ambrosetti-Prodi - Rodrigues, Bruno Mendes (2012)
Neste trabalho, estudamos a existência de soluções para o problema superlinear FÓRMULA DISPONÍVEL NO TEXTO COMPLETO Usando métodos variacionais, mostramos a existência de pelo menos duas soluções. A primeira obtida explicitamente por um cálculo direto e a segunda via Teorema de Enlace. Palavras-chave: Equações diferenciais. Expoente crítico. Ambrosetti-Prodi.