Aplicações estáveis de superfícies fechadas no plano - Alhadas, Marcony Meneguelli (2019)
Estudaremos, neste trabalho, aplicações estáveis de superfícies fechadas no plano e veremos uma forma de diferenciar duas aplicações estáveis não equivalentes, através de um invariante global, os grafos. Veremos, também, quais grafos podem ser realizados por aplicações estáveis de superfícies no plano.