Habitar entre os dois lados da linha: o papel do Poder Público municipal na garantia ao acesso a equipamentos e serviços públicos aos beneficiários da primeira fase do Programa Minha Casa, Minha Vida, faixa 1, no Município de Juiz de Fora/MG - Teodoro, Ana Luiza Tavares (2021)
-