Estudo químico e desenvolvimento de micropartículas a partir das folhas de Siparuna guianensis Aublet (SIPARUNACEAE), uma espécie medicinal amazônica com potencial anti-inflamatório - Conegundes, Jéssica Leiras Mota (2022)
-