O uso de planilha eletrônica no ensino de probabilidade - Duarte, Jones Paulo (2013)
Esta obra tem como proposta uma aula sobre probabilidade para a terceira série do Ensino Médio EJA (Educação de Jovens e Adultos), fazendo o uso de tecnologia computacional, ou seja, programações em planilha eletrônica (EXCEL 2010). O computador tornou-se um grande aliado nas mais diversas áreas, e em especial, está diretamente ligado à matemática, podemos então fazer uso dessa ferramenta poderosa sem perder os conceitos tradicionais.